Стихотворение «Погиб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=13561

Погиб...

Я с нежностью своей иду по жизни этой странной
Под музыку любовных песен, прелести романсов,
Желаю с вожделением достичь вершин обманных,
Свою надежду встретить на пути в обитель стансов.

Мелодией летящей очарован и живу средь тьмы,
И каждый Божий день у своего порога я коня седлаю,
И пою, и в дальний путь хочу отправиться, в холмы
Отмстить врагам за злобный выпад в адрес края,

Где я живу, где дорог всем покой и песнь моя звучит
Венчальная печально с отзвуком вселенских ритмов,
Я тихо воспою свою тоску щемящую, и песня сохранит
Мелодию, слова любви средь жизни лабиринтов.

Я с нежностью своей иду по жизни этой странной,
Желаю с вожделением достичь вершин желанных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 29.06.2017 (1)
Очень понравилось!Света!
     17:33 29.06.2017 (1)
Очень понравилось!Света!
     17:34 29.06.2017
Спасибо, дорогой Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама