Стихотворение «Ставить вопросы и чайники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 536 +1
Дата:

Ставить вопросы и чайники

Кто-то ставит вопросы, а кто-то — чайник
На огонь, чтоб поить гостей.
У кого-то душистый чабрец заварен,
Кому-то — заварен выход вовне.
Кому-то — мята с ромашкой от нервов,
У кого-то мята постель.
Кто-то ищет ключи, кто — замки на двери,
А кого сорвало с петель.
Кому всё сложно, кому — просторы
Состояния "проще нет".
Кто-то знает половину вопроса,
Кто-то просто знает ответ.
У кого счёт на годы, у кого на недели,
А кому — гадать по свече.
Кому свет в оконце, кому — в тоннеле.
В заветном его конце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама