Стихотворение «Что сделала судьба?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +2
Дата:

Что сделала судьба?

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_82434.jpg
Что сделала судьба? 
Она нас разлучила! 
Что сделала судьба?
Она нас прокляла! 

За что какая в том причина? 
За что такая нам судьба? 
Скажи ну в чём мы виноваты? 
Скажи ну в чём не угодили мы? 

Если наша вина лишь в том. 
Что мы друг друга полюбили! 
Если наша вина лишь в том. 
Что мы встретились в пути! 

Ведь расставаться у нас. 
Не было причины, мы это знали. 
Как выяснилось нас. 
Просто так нас зря оклеветали! 

На нас лили потоки грязи. 
От зависти и от суеты. 
Увы, всегда найдется грязи. 
Наверно нет у них души! 

В разлуке годы тяжелы. 
Так тяжелы все расставания. 
Но прошли всё это мы. 
Все эти наши испытания! 

Так вот судьба дала нам вновь. 
Дала нам шанс вернуть любовь. 
Любовь вернулась так тому и быть. 
И нас никто не сможет разлучить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама