Стихотворение «Путеводитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 371 +1
Дата:

Путеводитель

Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна.
Освещает путь для пьяных
Испокон веков она.

По дороге ночью скучно
Одному брести. Ни зги.
Если сильно невезучий,
Можешь год мотать круги.

А поспеть пораньше надо,
Чтобы в лоб не кочерга
Дружелюбно засвистала,
Зацепившись за рога.

Если б не луна-фонарик,
То тебе бы не найти
Прежних чувств своих огарок
В доме после десяти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 30.06.2017 (1)
1
     00:10 30.06.2017
Спасибо)))))
     22:24 29.06.2017 (1)
2
Конечно, жаль. Но кочергою шибанутого
Предупреждала ведь при всех Марина Кнутова!

     22:25 29.06.2017
Вот  именно;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама