Стихотворение «Загадки для детей 286 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Загадки для детей 286 (шарадные)

1.
- Чур, - кричу я, - мой бачок,
А Серёже -...
 
2.
Круглый шар и каша манка -
Это дедова...
 
3.
Хан не может честно жить,
Чтоб не лгать и не...
 
4.
Известно Феде слово "рация"
И что такое...
 
5.
Нота "Фа" и слово "сад" -
То не крыша, а...
 
6.
Ух, ты, Вовочка и лопаешь!
Сразу сто котлет...
 
7.
Опасный тол и в танцах па -
Всё вместе шумная...
 
8.
Ровный пол и дикий як -
То не русский, а...
 
9.
Вместе па и крепкий ром
Есть не катер, а...
 
10.
Где много ос с предлогом "от"
На грядке вырастет...
 
15.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама