Стихотворение «Всегда готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Всегда готов

 
Ну, что – закусим – на дорожку?!
(Будь сердоболен – целлюлит)
Пока отменный аппетит
Съедим холодную окрошку
Да вкусим пищу непростую,
Водицу отопьём святую
И нам не страшен ни гастрит,
И даже – ферзевый гамбит
Не помешает дать подножку
Несущему для шаха ложку
Над партией отпускников…
______
Анонс по теме: Будь готов!

 
30. 06. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама