Стихотворение «Я не такой, как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 316 +1
Дата:

Я не такой, как все

Вне общества "как все",  я в стороне,
Не видный и не слышный тем, кто схожи,
От них я в расстояния броне,
Защитнице моей душевной кожи.

Я слышу боль, не видя кто и где,
Живёт в аду за ни за что страдая.
Моей душе лететь к чужой беде,
Не запрещал разумно  никогда я.

Взор с  высоты распятого Христа,
Сплетает в плеть правдивой жизни строки.
Я ложь и зло не думая хлестал.
Мой приговор им был и будет строгим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама