Стихотворение «Кто я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 5
Читатели: 526 +1
Дата:
Произведение «Кто я...» участник на «Конкурс «Когда деревья были большими…»»
24.07.2017

Кто я...

Кто я. Не знаю.
Из каких я созвездий.
Просто пылинка,
Прах из столетий.
Как я попал сюда
Волею судеб.
Всех посылает
Тот, кто нас судит.
Солнце всегда постоянно,
Ветер случайный.
Так получилось.
Останется тайной.

Море песчинки приносит,
Время уносит.
В зеркале что остаётся
Лишь отраженье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама