Стихотворение «Ты ваще, такая краля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 457 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Экспромт-минутка, не претендующий на лавры...

"...Видел женщин миллион я,
жизнь познал я глубоко,
но вчера в сельпо мадонну
встретил, встав за молоком.
Вспомнил я сонет Шекспира,
присмотрел букет цветов,
а она купила сыра
и прокладки для трусов..."

Автор: Михаил Тищенко

Ты ваще, такая краля

Знала я мужчин немало
И влюблялась горячо
В общем, всякого хватало
Била жизнь моя ключом.
А в сельпо, увидев мачо,
Потеряла речи дар –
Это прынц мой – не иначе,
Покупает «Солнцедар»!
Я припудрила свой носик,
Ватник скинув с плеч долой,
Задала ему вопросик,
Мол, пошли ко мне домой?
Ну, а прынц, прищурив очи,
Оценивши мой прикид,
Процедил: - чиво ты хочиш?
Шоп с тобой бутыль распил?
Ты ваще, такая краля –
Я наглее не встречал…
Самому мне выпить мало!
Всё. Пакедова. Помчал…
И сбежал сельповский мачо,
Перегара дух остался…
Выражаясь многозначно -
Больше он мне не встречался. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 01.07.2017 (1)
1

 Без такого прынца плохо.
От досады чуть не плачу.
Где ещё такого лоха
Получу в сельпо в придачу!  
     10:06 01.07.2017 (1)
Класс!!! СПАСИБО за экспромт, Светочка! 
     11:16 01.07.2017 (1)
1
     17:50 01.07.2017 (1)
     21:45 01.07.2017
1
Уж очень прынц...такой1 Очаровал!
Гость      05:47 01.07.2017 (1)
Комментарий удален
     10:03 01.07.2017 (1)
1
     13:28 01.07.2017 (1)
1
класс!
     17:50 01.07.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Реклама