Стихотворение «Он всегда рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +2
Дата:

Он всегда рядом

"Такое чувство будто наглотался пасмурного неба." Харуки Муроками

Трудно припомнить, как все это было
Явью, а может быть сном...
Ангел-хранитель у края обрыва
Нежно коснулся крылом.

Вниз, да без крыльев, какая нелепость...
Думай, что будет потом!
Ты наглотаешься хмурого неба
Настежь распахнутым ртом!

Сетовать глупо, что выпал негладкий
Свыше назначенный путь,
Даже беспечным случалось украдкой
Горечи слезы сглотнуть...

Это, родная, вопрос философский...
Просто вдохни глубоко.
Видишь, и в небе, растяпа неловкий,
В полночь пролил молоко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 15.12.2022 (1)
ТАКОЕ ЦЕЛЬНОЕ, СИЛЬНОЕ СТИХО!
с УВАЖЕНИЕМ
     21:01 15.12.2022
Спасибо, Надюша!
Реклама