Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Скорбь

                    В глазах твоих такая пустота,
                    что Торичелли  и не снилось,
                    душа к чему-то там прибилась,
                    ни образа, и ни креста.

                    Все полетело кувырком,
                    и разлетелось в одночасье,
                    я понял - в дом вошло несчастье,
                    не назовешь все это сном.

                    Кругом такая тишина,
                    всё пролетает как-то мимо,
                    но только мне необходимо ,
                    понять до самого конца.

                    Я здесь не засижусь, поверь,
                    когда на сердце дикий холод,
                    а сам ты далеко не молод,
                    и ты не входишь в нашу дверь.

                    Мои молитвы о тебе,
                    они о нашем единеньи,
                    как будто сладкое виденье,
                    является ко мне во сне.
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама