Стихотворение «Хочу с тобою, я встречать рассвет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Хочу с тобою, я встречать рассвет..



Хочу с тобою, я встречать рассвет,

Закатом солнца вместе любоваться.

Ты только не спеши сказать мне нет.

Позволь в любви, тебе признаться.



Какое счастье, что ты на свете есть.

К женщине любовь, так прекрасна.

Прими мою любовь, верность, честь.

Любимая ответь, что ты согласна.



Согласна быть со мною ты всегда?

Быть вместе: в радости и в печали.

Познаем счастье, вместе мы тогда.

Хочу чтобы: Горько!, нам прокричали.



И я тебя при всех, в объятья заключу.

И клятву любви, скреплю я поцелуем.

Твоей любви и твоей нежности хочу.

В её глазах ответ, мы оба этого желаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама