Стихотворение «Знаки зодиака 3 (одностишья Тари)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Одностишия
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 554 +2
Дата:
Предисловие:
Начинаем с Козерога


Знаки зодиака 3 (одностишья Тари)

Убью вас я, а закопают черви...

Витал я в облаках, но, блин, свалился...

Бокал души заменит трезвость тела...

Был мост один, а Овнов было двое...

Тельцом взирал на живопись one Уха...

Близняшки мы — устроим мордобои...

Заесть люблю я раков Кьеркегором...

Блин, кошкин дом, герань...хочу на сцену...

Девица не смутилась куче денег...

Я вес я возьму, но как же его сбросить?

Готовим блюдо, чтоб подать холодным...

Шатался по тайге в надежде выпить...

2.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 07.07.2017 (1)
1
     15:53 07.07.2017
Спасибо, Ром!
     12:37 07.07.2017 (1)
1
Браво,Тари!
     12:38 07.07.2017
1
Спасибо, дорогая!
     12:05 07.07.2017 (1)
1
     12:38 07.07.2017
1
Спасибо, Танюш! ))
Реклама