Стихотворение «Коктейль на Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 604 +1
Дата:
Произведение «Коктейль на Новый год» заняло 3 - место на «Конкурс «Прошу к столу!»»
08.08.2017
Предисловие:

Коктейль на Новый год

Налью я в блендер лимонада
И лепестков добавлю роз,
Плюс два кусочка шоколада,
Ещё пластинку мармелада,
От радости две капли слёз.

Сто грамм добавлю я смешинок,
По горстке счастья и угод,
По ложке беленьких снежинок
И ярко-жёлтых мандаринок.
Всё взбить — коктейль на Новый год.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:32 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:20 18.09.2017
2
     21:48 11.08.2017
не"приподнимет"под салют-то?)
     21:01 18.07.2017
Чудесный коктейль!
Реклама