Стихотворение «Не вернутся белым птицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Не вернутся белым птицам

Не вернутся белым птицам не оправится,
Слишком высоко летят им не нравиться,
Что-ж так на глухо претит, склон оскалится,
Только он и обратит, не сломается.

Даже в страшную пургу на метелицу,
Седина бела как снег трудно верится,
Не иначе, не сорвать, мне содеяться,
Брошен по свету ночник и не светиться.

Не сюда и не обратно но как чешется,
Ни туда вам, ни туда же все имеется,
Возникает ум бурлящий да напросится,
Веселится же народ ох как хочется, не вернутся белым птицам плакать хочется!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама