Стихотворение «На берегу реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

На берегу реки...

На берегу реки сидел спокойно,
А мимо проплывали не дыша,
Враги японца безмятежного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама