Стихотворение «Рак (одностишья Тари)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Одностишия
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:

Рак (одностишья Тари)

Закрыл я душу на замок, а ключ потерян...

Дружить со мной? Прекрасно! Вот пуд соли...

Чувствительность ращу, но за оградой...

Я — нищий. Ведь в заначке польмильона...

Ворчун ли я? Конечно, нет! Зануда!

Ласкал я ласку это безопасней...

Да, меланхолия всегда моя подруга...

Романтик — я, но лучше выпью рома...

Всего боюсь, а вдруг они узнают...

Луна рулила психикой, я — телом...

Суровый босс в душе котенка прячет...

Молчание — желудок для обиды...

Прогнал печаль — вода, еда и тапки...

Бываю нежным, но всегда с опаской...

Поэзия во мне гнездится как зараза...

Любовь я выбираю? Лучше — деньги...

Перпетум мобиле — вот идеал покупки...

Мой тонкий слух так наслаждался роком...

Пиджак надену, это — не закланье...

Не так богат — дешевый понт не впарить...

Сравню Вас с мамой, Вы — увы, простите...

Хрустели евро музыкой небесной...

  Я секс люблю, но это не заметно...
 
Наш дом, увы, унылый без котлетки...

В роду у нас сплошные князи, проффи...

Готовлю так — откусите все пальцы...

Смотрите — стул, достался мне от деда...

И рваный свитер — роскошь гардероба...

Охочь я до историй, только древних...

Люблю тебя как старые кроссовки...

2.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 23.09.2017 (1)
о,да
     10:45 23.09.2017 (1)
-1
узнаешь брата Колю?)
     10:52 23.09.2017 (1)
таких,как он,я в детстве убивал из рогатки(с)
     10:54 23.09.2017 (1)
-1
чувствуется военное воспитание (лейтенанта)))))
     11:05 23.09.2017 (1)
сержанта
     11:09 23.09.2017
-1
я про Шмидта))
     22:36 07.07.2017 (1)
Рыб давай!
     22:58 07.07.2017
Ладно, завтра будут рыбы...)
     20:25 07.07.2017 (1)
неплохо
     20:26 07.07.2017
спасибо
Гость      22:24 06.07.2017 (1)
Комментарий удален
     22:25 06.07.2017
1
кто ж спорит, нервенные только и иногда колючие...
     21:27 06.07.2017 (1)
1
Остроумно,Тари!
     21:28 06.07.2017
1
Спасибо, дорогая!
Реклама