Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:

Тебе

Теряю над собою власть,
Уверенность в тебе теряю.
Я знаю, что такое - страсть.
Теперь я ей не доверяю.
Как только вы войдёте в дом,
Холодный, как за грех расплата,
В душе опять царит содом,
И мысли - бабочкой крылатой
Вокруг завьются. Стихнет шум,
И звон от тишины глубокой.
Ах, снова в этот Скородум
На волейбол... что ж, светлоокий,
Напрасен холод редких встреч,
Вы искру в сердце не зажжёте.
О, мой палач, чем вас завлечь?
Карайте! что ж вы бережёте!
 
Скородум - спортивный центр в здешних местах.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама