Стихотворение «Война всегда несёт с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 355 +1
Дата:

Война всегда несёт с собой...

Война всегда несёт с собой не то,
Что нужно жизни для тепла и света.
Земных веков ещё один виток
Вопросом оставался без ответа.

Зачем ты убиваешь, человек?!
Чего опять чужого захотелось?
Мала корона стала голове?
Напасть внезапно,- не нужна тут смелость.

Рассудит время, но какой ценой,
Заплатит человечество убийце?
Народ у жадной власти,- пёс цепной.
Спаси господь её дать кровопийце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 29.07.2017
тихо и грамотно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама