Стихотворение «Про Счастливую Женщину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«Изображение79»

Про Счастливую Женщину...

В счастливой Женщине есть Мудрости Высочество,
В свободном времени Любовь на волю просится...
Ей не страшны проклятья и пророчества,
Она одна, но за мужчин не ссорится...
Любима, избалована Природой,
Неравнодушна к Красоте простого чуда...
Не коронована Естественность короной,
Неограниченное Счастье безрассудно...
В счастливой Женщине Любовь не вся вмещается,
От этого и двери нараспашку...
В Ее Душе весь шар земной вращается,
С Ней каждый обретает свою сказку...

Счастливой Женщине легко дарить победу,
Спасая Души, радость умножается...
В подарок Бог дает с собой беседу,
В счастливой Женщине Любовь не вся вмещается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама