Стихотворение «Чудится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Чудится...

…там – за горами мерещится – чудо
Вихрем огромным вздымается – столб
Пыли с камнями взвихрённого грунта
Пик магнетизма багрит – ореол
В центре сияния – горы в столетиях
Трутся – трещат в щелях – бьют родники
К солнцу – летят позывные возмездия
Тем, кто по рекам ниц сплавил кресты…
_______
…не за горами – далёкое в близком
Ближе, чем думают будни – вдали 
Кажется-чудится вечно бетонный
Курс направленья – куда нам идти?!
 
03. 07. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 03.07.2017 (1)
1
Реклама