Стихотворение «Закрой глаза…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Закрой глаза…

Закрой глаза… И ничего уж нет –
Ни мира, красок, только тьма и тени.
И мысль, несущая тепло и свет,
Рождающая солнце в нашем теле.

Прижми ладони посильней к ушам,
Чтоб звук в тебя не проникал снаружи.
Ты слышишь, как пульсирует душа,
Как рвётся босиком бежать по лужам?

Закрой глаза и уши, посиди
В тиши уютной тьмы земного плена.
Почувствуй мир свой, что в твоей груди,
Как не стареют там душа и время.

Закрой глаза… И ничего уж нет.
Лишь только ты наедине с собою…
          3.07.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама