Стихотворение «Куда девался с сайта наш поэт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Куда девался с сайта наш поэт?

Куда девался с сайта наш поэт?
Покинул Фабулу, он явно без причины-
А без него на нас управы нет,
Такая вот без ябеды кручина.

Куда девался с сайта наш поэт?
Строчил он жалобы красиво и с отвагой.
Писал он так, что лирик наш сосед,
С испугу разразился о Форсайтах сагой.

Я как-то сдуру стал писать стихи
И он об них поранил свою душу,
Сказать имею - он не понял ни строки
И только зря натёр Мелькору уши.

Куда девался с сайта наш поэт?
Всё обо всех знал точно и подробно,
Он знал: кто педираст, кто импотент.
А кто бухает просто бесподобно.

Коллеги,  без него извёлся я как есть.
Решил, что жить на сайте надо с толком:
Клянусь, его рассказы даже перечесть
И  профиль выколоть на заднице иголкой.

Куда девался с сайта наш поэт,
Забота где друзья, о человеке?
Ведь без него порядка больше нет
Нет списков, как самой нет  картотеки.

Чемпионаты он судил, когда был сам не пьян
И рвенье  было его здесь неоспоримо  -
Кто был на сайте даром обуян
Он бил в колокола: «Проваливай-ка мимо!»

«Прозаик справа написал ядрёна мать...
Тому, что слева, дать за что-то в зубы...
Тот снизу плохо в прозе изучил ещё мать часть
И опус его сёдня врежет дуба!»

Куды ж девался ты, ядрена вошь?
На сайте ждем тебя дружище, как соседа.
Судейство конкурсов здесь тянет ни на грош,
Скорей верните с Табулы  поэта!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 03.07.2017
Стих действительно ни о ком, (образ собирательный) но  желающих примерить его на себя несть числа
     18:51 03.07.2017 (1)
Это о чём?
     21:24 03.07.2017 (1)
Ни о чём. Кстати, это Ваш единомышленник, он думает, что чувством юмора обладает.
     21:25 03.07.2017 (1)
А-а.. Скучаете?
     21:36 03.07.2017
Безумно. Кстати, я не знал, что Вы Ленина в свою биографию впихнули, это я про лучше меньше.."
Вы, дуся, меньше меня по годам-то.
Реклама