Стихотворение «Одесский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 389 +1
Дата:

Одесский вечер

Одесса и берег, где Чёрное море
Как сотни собак, стерегущих простор,
Бросается снизу на уровень мола,
Где крылья порывистый ветер простёр.
 
Как чайка над берегом он налетает  
И снова вдали над волнами парит,
И пену с прибрежного камня сметает,
И пепел сдувает с вечерней зари.

И тонкая наледь у кромки крошится,
И быстро темнеет, и стихли шаги.
И словно забытые с лета вещицы
На пляже пустые стоят лежаки,

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:50 24.09.2017
спасибо за оценку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама