Стихотворение «Дар поэтессы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 334 +1
Дата:

Дар поэтессы...

Я вижу образ твой издалека,
Талантливая душой поэтесса.
Ты пишешь и возносится строка,
Ласкает Бога торжеством как месса.

Я преклонясь пред тобой, пою,
Читаю твои строки в светлом плаче.
А почему? - да я тебя люблю,
За твой талант... я не могу иначе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 09.09.2017
Коль песни про любовь. Значит все нормально. Рад за тебя 
     13:00 04.07.2017 (1)
     14:01 04.07.2017
Привет Алексей!!!
Как могу
Так и пою  стишками
Реклама