Стихотворение «Пока жива.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:

Пока жива.

    А я никто...цветок полынный.
    Вот как- то вырос и живёт.
    Красой он не пленяет дивной.
    Но иногда и он цветёт.
    Немножечко тепла и света.
    Совсем немножечко, чуть- чуть.
    И вот в душе как будто лето.
    И к солнцу лепестки растут.
    Растут, хоть мало их осталось.
    Немножко только бы тепла.
    Ведь, кажется, такая малость.
    А вот, смотрите-ка жива!
    Пока жива, хотя невзгоды
    Не обходили стороной.
    Пока жива и только годы
    Мелькают прожитые мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:15 04.07.2017 (1)
Комментарий удален
     14:13 04.07.2017
Очень понравилось, что цветёт загадочно. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама