Стихотворение «Закрылось небо тучами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Закрылось небо тучами...

Закрылось небо тучами.
Вокруг серым - серо.
Вот по такому случаю
Сегодня пью вино.

А у соседей музыка
И гомон голосов.
Эх, осень. Эх, разлучница.
Ни радости, ни снов.

Ветрами всё по-вымела
И, рыжий сняв парик,
Запела песнь унылую
Под лебединый крик.


17.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:25 04.07.2017 (1)
Комментарий удален
     23:54 17.07.2017
1
Спасибо
Реклама