Стихотворение «Ну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Ну...

…нет милей тебя на Свете Русская земля
Летом зиждясь под беретом злачного венка
Со плетения причёски модный сюр сэссон   
Разметала в дуновеньях вот такой сезон…  
 

04. 07. 17 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама