Стихотворение «Зигзаги Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияромантика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
О, Жизнь, будь к нам не столь жестока…
 
В юности, в молодости мы не задумываемся, что нас ждет впереди! И лишь достигнув определенного возраста, 
начинаем понимать, чего мы достигли в Жизни и сколько сделали ошибок...
А еще мы начинаем осознавать, что это все было неизбежно: нельзя, не "натворив" ошибок, понять ИСТИНУ ЖИЗНИ! 
 
С уважением, Сергей Волков.

Зигзаги Судьбы

          Где же вы, мои года?..
          Промелькнули, словно версты -
          Люди, села, города,
          Мчались, мчались поезда,
          День и ночь стуча колесами...

          Сколько встреч и расставаний,
          Слез прощальных, позабытых
          И безудержных желаний,
          Словно рюмок недопитых...

          С плеч спустившаяся шаль,
          Губ полуоткрытых нежность...
          Кто-то улетает вдаль,
          Кто-то сразу в неизбежность...

          Только память стерла лица -
          Растворились, как в тумане...
          Жизнь одних зовет смириться,
          А других в дорогу манит...
          И кого-то вновь обманет.
 
            
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2014
                         Свидетельство о публикации №114122907129
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 15.07.2018 (1)
На  коне  взмыленном
Пронеслись  годы...
Всё  клубится  пыль
Пройденной  дороги.

     16:13 15.07.2018 (1)
Спасибо, что уделили внимание моей персоне, в частности, моим произведениям!
Желаю Вам творческих успехов!
С уважением...
     16:25 15.07.2018
     19:17 02.08.2017
Душевно...
Реклама