Стихотворение «"Два крыла"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
"У птицы, знаешь, два крыла"...
                   Автор Любовь Снежная

"Два крыла"

"У птицы, знаешь, два крыла",
две лапки, клювик, хвост и грудка...
Но я представить не могла
ни вообще, ни на минутку,
откуда яйца из неё
вылазят вон в период кладки,
пока однажды самоё
не увидала акт сей гадкий...

Я тут же в лирику ушла,
и нечего грозить мне пальцем -
и у Пегаса два крыла,
и на виду всё время яйца!
Согласна, вид - не эстетИк,
но, глядя на его промежность,
я вкладываю в каждый стих
восторженно-кобылью нежность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 04.07.2017 (1)
КЛАСС!
 Браво,   уважаемый  Валерий!
Тут уж без  обид,  одна  правда... ,  ибо поэтесса такую новейшую  мысль сказала! 
     13:09 05.07.2017 (1)
А в каком доверительном тоне паитеса высказала сию наиновейшую мысль!!!
     14:34 05.07.2017
Да-а-а,  уж...   точно...
Так, интимно почти:  "знаешь..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама