Стихотворение «Всё рассыпалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 412 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей книги стихов ""Анфилада сожжённых мостов"

Всё рассыпалось

...........Всё
......рассыпалось
........в пыль,
........в прах,
.......И в душе
.......лишь один
..........страх...
........Впереди
........темнота,
..........мрак,
.......Потеряться
..........легко
..........так...
Послесловие:
Пусть
 свеча
 Вам подарит
 свет,
 И душа
 прочь изгонит
 страх.
 На земле
 Вам оставить
 след
 Уготовано
 на
 небесах.

Автор: Рудов Владимир


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 05.07.2017
1
Реклама