Стихотворение «Без причины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Без причины.

     Бывает так- причины нету.
     А сердце гложет вдруг тоска.
     Не рад ты солнечному свету.
     Закрыли небо облака.
    И видится всё в серых красках.
    Везде обман и пустота.
    И лёгкий ветерок не ласков.
    И жизнь должна бы быть не та.
    Как неприкаянный  ты ходишь.
    Не знаешь чем занять себя.
    И что- то ищешь- не находишь.
    О чём- то горестно скорбя.
    Что делать? Вроде нет причины.
    Но сердце сжалось от утрат.
    То жизни прожитой руины
    Тяжёлым бременем лежат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 08.07.2017 (1)
Пусть печаль тебя не гложет,
Думай только о хорошем.
Дождь пройдёт, не вечен он,
Солнце выйдет на поклон.)
     07:27 08.07.2017 (1)
1
Спасибо!
     07:30 08.07.2017
Гость      12:41 05.07.2017 (1)
Комментарий удален
     13:05 05.07.2017
Это верно! Плохого хватает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама