Стихотворение «В доме Души ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

В доме Души ...

Непревзойдённо в каждом дне , 
Красивым чувством просыпаюсь ...
Кто Дарит Счастье это мне ?
Духовным смыслом пробуждаюсь...

Как много найдено тропинок ,
В одной дороге с ростом Мысли...
Плету косу из всех ошибок
В единый поиск ,с целью смысла...

Меня находит то,что знаю ,
По каплям утренней росы...
Я Мудрость жизни выпиваю,
В чистейшем виде простоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама