Стихотворение «Не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

Не хватает

Не хватает...
Обидел ли чем?
Да, наверное, чем-то обидел...
И ненужных добавил проблем...
И страданий отчасти не видел...

А она - нежный, слабый цветок,
словно девочка в платье от дамы;
влаги самый последний глоток,
что спасает в пустыне...
Тот самый.

2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 07.07.2017 (1)
Замечательно!
     14:51 07.07.2017
благодарю!
Реклама