Стихотворение «Смогу ль?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 401 +1
Дата:

Смогу ль?..

Смогу ль войти ещё раз в реку прошлых отношений
И вновь любить без памяти и покоряться чувствам?
Те дни совсем недавно были так желанны, но мишенью
Тебе я послужила для обиды каждодневной и безумства

Твоих суждений обо мне неправедных, нелепых и пустых,
Что страшный след оставили в моей душе поблёкшей.
В ночи, при свете солнечного дня все мысли и мечты
Лишь о тебе одном, любимом. Я сижу, страдая, у окошка

Обители и вспоминаю, как ты звал меня, любовью обжигая,
Любимой и бесценной, целовал и на руках носил, лаская.
Смогу ль забыть тебя средь дней, что тихой чередой безумств
Бредут по жизни, и коснуться вновь твоих остывших чувств?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 07.07.2017 (1)
 А надо ль  вновь бередить раны...
     12:47 07.07.2017 (1)
1
Они не всегда заживают быстро...
     12:48 07.07.2017 (1)
Тем более...
     12:49 07.07.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама