Стихотворение «Ты позови - и я приду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 642 +1
Дата:

Ты позови - и я приду...

Ты позови - и я приду.
Приду в беде и неудаче.
Приду - к руке твоей горячей
Губами жадно припаду.
Чтоб вновь глаза твои горели,
Чтоб, на бок голову клоня,
Ты прошептала: "Неужели
Так сильно любишь ты меня?"

Люблю ли я тебя? О да!
Люблю! Спроси когда угодно.
Светло! Неистово! Всегда!
Вот разве только старомодно.
Люблю! Ну как же не любить?!
Хоть в атмосфере этой вряд ли
Надолго можно сохранить
Огонь в груди и верность клятве...
А сколько бед нас ждёт? А сколько
Ещё сносить чужую ложь?..

Ты позови. Приду. Вот только
Не надо звать, когда не ждёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама