Стихотворение «Было дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Было дело...

…жил-был на Свете круглый мяч!
Футболили его – гоняли
С утра до вечера – сезонный матч
Свершали днём – в оригинале
Кто – во дворе… Кто – на поляне…
На бедолажном пятачке
Мечтательно (в профессионале…)
Играли хлопцы – в суете
Пришёл «крушительный» – с деньгами
Воздвиг палатку – на холме,
Где счастье виделось голами,
Завёл бульдозер – в шалупне
Остались бывшие ворота,
Дырявый мяч, с гвоздём в Душе
Благополучие народа
И вера в классного Пеле…

 
07. 07. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама