Стихотворение «ПЛЫВИ, МОЙ СЫН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:
«плыви, мой сын»

ПЛЫВИ, МОЙ СЫН

Моему сыну, дайверу.
 
Ты  волны  с  детства  полюбил  -
Манили  синие  глубины.
Стремленьям  видела  причины  -
Тебя  пустить  хватило  сил.
 
Морской  простор  -  он  твой  простор:
Дельфины  гостя  привечают,
И  рыбки  стайками  играют,
Ведя  безмолвный  разговор.
 
Плыви,  мой  сын.  Мир  -  океан.
В  тебе  достаточно  умений.
Ты  в  жизни  дайвер,  без  сомнений.
И  путь  тебе  волнистый  дан.

 
………………………………………………………………………….
На снимке: сын на работе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама