Стихотворение «Агата Корнхаузер-Дуда против Донадьда Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Агата Корнхаузер-Дуда против Донадьда Трампа

Приветствую тебя о муж Мелании!
Твоей супруге передала я свой наказ!
У нас поляков-лишь одно сейчас желание:
"Дешёвый нужен нам сегодня газ!"
Российский газ мы покупать теперь не будем,
А,ты дешёвый свой предложешь нам взамен!
Мы потому твою супругу любим,
Что ты у ней-послушный джентельмен!
Её любое исполняешь ты желание,
Лишь стоит дать Мелание свой приказ!
Ты от Мелании ?Нет!Не хочешь наказания!
Поэтому она кумир сейчас для нас!
Вот почему -здороваюсь с ней первой!
И лишь потом я поздоровалась  с тобой!
Нет!Не считай меня ты Дональд стервой!
Но жизни я нет не хочу другой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама