Стихотворение «СЕРДЦА НА ЛАДОНЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

СЕРДЦА НА ЛАДОНЯХ

Для авантюры - ни причины,
Ни склонности... Но там и тут
Страстей бездонные пучины
К себе нас манят и зовут,
Далёких странствий шепчет ветер:
"Не всё увидел ты на свете!"
Не спит душа на склоне лет,
И будит что-то там под кожей
Обычной женщины прохожей
Вдали мелькнувший силуэт.

Возьмите даже инвалида
Или безусого юнца -
Над миром властвует либидо,
И жжёт огонь любви сердца,
И грезим все мы сладким раем,
Когда любви земной желаем...
Но это лишь инстинкт простой,
И в нас заложен он природой -
Природа требует приплода,
Женат ты или холостой.

Но наши нежные хозяйки
Всё ищут неких тайных муз,
В стихах - подтексты и утайки,
Двойные смыслы, душ союз...
И вечно ты подозреваем!
Но в чём? Увы, того не знаем.
Стихи для жён тем хороши -
И не откажешь ведь в резоне -
Что в них мы все как на ладони,
Стихи есть "зеркало души"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 14.07.2017
От вашего слога стариной повеяло.
Реклама