Стихотворение «Страхи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Страхи.

       
 
&
Страхи - дрянная речка.
Воду болотит топь.
Позимь. Дымящая печка.
Топчется оторо́пь.
 
Мшелые корни . Сучками
Завалена  в речке бродь.
Шлях оживает сверчками.
Дыбится огоро́дь
 
Сумерки по над лесом
Призраки, тени, выпь.
Души встречаются с бесом
и начинают выть.           
 
  VW                    27.05.2016








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 23.06.2018
Кто испуган?
ЗдОрово!
     21:17 11.08.2017 (1)
Нет, не напугали!
     21:24 11.08.2017 (1)
2
Чем это я не напугал? 
а ну, подойдите ближе
ещё ближе.....
     21:47 11.08.2017
Не могу(с)
Реклама