Стихотворение «Солнце моё!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
черным-черно!!!

Солнце моё!!!

Криво скосясь, на бок
оглядывая белые заборы, болты,
светлые берёзы, бёдра нищих,
мимо больше "никому" не нужной ласки...
Солнышко... Я ли?..
Я всегда любил рассветы такие -
когда ни одного бедного...
Ни одной железной складины...
Слово ли надо?!! Половиночка...
Просто... Насто... Настольные игры 
если дождь идёт....
                       Когда Солнца нет... Да??.
Или "оно отстало где-то....
Послесловие:
ПОГОДА "КАКАЯ-ТО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:32 08.07.2017 (1)


 
новое 
          необычное
                            почти
                                     загадочное.............
     11:16 10.07.2017
спасибо.. ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама