Стихотворение «Осени печальный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +2
Дата:

Осени печальный вечер

Осени печальный долгий вечер
Облаками загрустил, а может 
Тучек дождевых серебром
Пытается заплакать небо,
Которое покрыто серой дымкой,
Что монотонной пеленой спускается
На горы величавого Байкала
Покрытые сухой травой, что
Иногда сияет позолотой в прохладных
Солнышка лучах, которое грустит
О лете, что невзначай ушло...
продолжение- http://www.ruavtor.ru/proza/oseni-pechalnyj-vecher_8883.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама