Стихотворение «Пенные волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Пенные волны

Осенний золотистый день ярким солнышка закатом
Не спеша, подходит, к вечеру томясь, и хмурясь серыми тучами
И будто бы специально, а может сам того и не желая 
Прячет золотые солнца лучи за серебряной пеленой
Туманной дымки, которая затмением своим пытается
Закрыть, багряно-алое сияние заката обещая
Ночью мглистой дождем заплакать, а утром ранним
Густым туманом из молока выпасть..
Продолжение- http://www.ruavtor.ru/proza/pennye-volny_8884.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама