Стихотворение «Шурики. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Шурики. Подражание Игорю Губерману

***
В жизни раз бывает 19 лет,
А потом не знаешь, от кого привет.

***
Да, дорогая, из чудес большой Земли
Законный брак всего надёжней и полезней -
Рука мы об руку с тобою подошли
К вставным зубам и общей язвенной болезни.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама