Стихотворение «эхо.любовь от которой мир не сгорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 353 +1
Дата:

эхо.любовь от которой мир не сгорит

К зеленому лугу взывая ,вникая,
Иду по звенящей тропе,
И месяц холодно, устало,
Глядит с под лазурных небес,
Листва кружевная,
И эхо безтельно,
Звенит в удаляющий зной,
И тысячи птиц,
Вторят убежденьем,
Что снова наступит наш бой,
Все крылья оденут,
И будут сражаться,
С тем, что горит в вышине,
И эхо сквозь пепел и злато,
Повторит войну наших тел…
***
Волновать меня снова и снова,
Ты готова в ущелье костра,
Не сгорает любовь ,её сочность,
Мне оставит след на губах,
Улыбается осень сквозь слезы,
В небеса летит бахрома,
И зовет нас на ложе любови,
Оттепель светлого дня,
И граница меж нами разрыта,
В зеркалах лишь свет от звезды,
И ручей стекает в сердечко,
Что от света любви заблестит,
И тогда коснемся лучами,
Мы всех губ золотых,
И продолжим встречаться в сияньи,
От которого мир, не сгорит,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 08.07.2017 (1)
Супер!))
     20:08 08.07.2017
СПАСИБО
     18:54 08.07.2017 (1)
И продолжим встречаться в сияньи,
От которого мир, не сгорит,

Классно, Андрей!
     18:56 08.07.2017 (1)
спасибо ЛЮБОВЬ
ТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ
     19:10 08.07.2017
Я люблю баловать! Баловать тех, кто поддержал, это никогда не забываю!
Реклама