Стихотворение «Ты руки мои вспоминай иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты руки мои вспоминай иногда...

...Ты руки мои вспоминай иногда,
В тот вечер, с тобой они ласковы были,
Всю нежность, что грела меня в холода
Они без остатка тебе подарили...

  Им в жизни пришлось испытать и стерпеть,
Восторги побед, пустоту поражений.
С их помощью мне Богом дадено петь.
А петь- значит жить. В этом нету сомнений.
  
  Им вправду досталось держать и топор,
И лом, и кайло в горький час унижений,
Но стоило пальцам собраться в аккорд,
Как прочь исчезали постылые тени...

  Они могут всё- и шашлык, и костёр,
И столько железа собою согрели.
"Ты крепче держись за баранку, шофёр"-
Быть может о них эту песенку пели...

  Я снова в себе эту нежность коплю,
И жду, как дождя, в те, "Семнадцать мгновений..."
Когда всю до капли тебе раздарю,
Сгорая от радости прикосновений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 29.07.2017 (1)
Прелестная лирика, Слава, очень понравились стихи!)
     22:46 29.07.2017 (1)
1
Добрый вечер, Рита! Очень рад, что заглядываете ко мне на огонёк! Спааасибо!!!
     03:30 30.07.2017
Стараюсь по мере возможности, Слава. Удачи!!!)
Реклама