Стихотворение «Наградят, или побьют?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Наградят, или побьют?..

Я был в посёлке, недалёко от КерчИ…
- Там пресной нет совсем воды, а только море!
Из моря не попьёшь, попробовал – горчит,
И пересолена… Прикинь, какое горе!..

И я подумал… Так ведь, рядом же, Кубань…
И в море гибнет пресная вода напрасно,
А как бы было здорово, прикинь, прекрасно,
Её направить в Крым… Не жалко же, Тамань?..

Всего делов – через пролив метнуть трубу,
Из устья речки, на другой, на крымский берег!..
Затрат не так уж много, подсчитать могу,
Не сравнивай с мостом, намного меньше денег…

Вот и проблема будет сразу решена…
В Крыму потом водичку можно и почистить,
Профильтровать… Или проблема не важна?..

А  Сашку – ясно, надо наградить, за мысли,
Пусть грамотой, хотя бы раз, за что-то, в жизни,
Или побить, как и всегда, мол, ну какого ты рожна!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама