Стихотворение «СЕСТРОРЕЦК. ( Марине )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

СЕСТРОРЕЦК. ( Марине )





Сестрорецк. Марине.

Бойко Валерий Петрович.


 Завтра нас Маринка ожидай...
 Мы к тебе приедем так и знай
 С Петербурга в Сестрорецк стрелой,
 И с утра мы будем все с тобой.

 Не скучай Мариша, не скучай -
 Завтра будет нас, хоть отбавляй
 В твоём доме, будем все с тобой,
 Ты самый человек для нас родной!

 Не волнуйся, привезём,
 Чтоб накрыть поляну,
 За одно красоты все
 Сестрорецка глянем.

 Погуляем, покутим,
 Сходим на Залив...
 По песочку белому
 К нам придёт прилив.

 Вспомним дни былые,
 Тех, которых нет -
 Тех родных с которыми,
 Встречали все рассвет,

 Жизнь она такая штука,
 Всем ведь суждено...
 Мы своих родных всех помним,
 Кто ушёл давно.

 К Сестре-реке сходим все
 Сходим на Залив,
 Сходим в Ленинский шалаш,
 Где Ильич там жил...

 Все святые здесь места,
 Солнышко всегда,
 Здесь курортный весь район,
 Тёплая вода.

 Добрые здесь люди,
 И климат курортный -
 Сестрорецк по красоте
 Просто, бесподобный.
 
 Сестрорецк, курортный  город
 Петербурга,  рай -
 хочешь в сказку окунуться?
 Сюда прилетай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама