Стихотворение «Шмель на кувшинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Шмель на кувшинке

Выжата тишь 
С ноток рассвета.
Рифмой польстишь,
Солнышко? Вето?

Шалый июль.
Шмель на кувшинке,
Жаль, привспугнул
Лета смешинку.

Шик-крепдешин.
Губы, ой, губят.
Неудержим
Миг однолюбов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама